Блог Новости

Home Spa: ваш индивидуальный Wellness

Благополучие сейчас считается важным аспектом дизайна ванной комнаты, велнес как жизненная философия начинает проникать в дизайн всего дома.

Домашний оздоровительный центр, который часто считается роскошью, теперь становится все более доступной возможностью. И это благодаря многочисленным высокопроизводительным решениям. Мини-бассейны и отдельностоящие или встроенные гидромассажные ванны можно настроить с помощью индивидуальной отделки и аксессуаров; Готовые сауны теперь бывают компактными, модульными или расширяемыми. Индивидуальные бассейны любой формы и размера теперь доступны каждому.

Мини-спа, гидромассажные ванны и сауны.

ARGA by Jacuzzi с ее овальными и плавными линиями - это первая гидромассажная ванна, которая включает в себя инфузор солей, которые равномерно распределяются благодаря водовороту, создаваемому технологией Swirpool. Центр управления системой ARGA представляет собой сенсорную панель, установленную на краю ванны. Легкодоступный, даже когда вы сидите или лежите, он имеет три активируемых касанием элемента управления, чтобы запустить Swirpool vortex, активировать функцию цветотерапии и запустить добавление солей, хранящихся в резервуаре под поверхностью.


Смотреть брошюру Jacuzzi Arga

Незаменимая для спа Treesse Ghost

Мини-гидромассажные ванны Treesse Ghost от Марка Сэдлера характеризуются «функциональным лучом света». В тонкой нише по периметру находятся регулируемые форсунки - совершенно невидимая система, освобождающая ванну от форсунок. Ниша вырезается в форме ванны во время производства, что значительно снижает затраты. Сильная, чистая эстетика с прямыми линиями и пересекающимися плоскостями для домашнего спа с минималистской атмосферой.


Смотреть каталог Treesse SPA

Идеальные сауны для жилого помещения Inipi и Inipi B от Duravit

Идея здорового потоотделения впервые возникла в Азии около 5000 лет назад. Оттуда она распространилась в Европу и Новый Свет, где коренные жители Северной Америки разработали свой собственный взгляд на это: «Инипи», домик для пота, в котором горячие камни использовались для генерирования необходимого тепла. Вдохновленные этой древней формой сауны, команда дизайнеров EOOS разработала инновационную концепцию сауны для Duravit - компактную, прозрачную и привлекательную. Полностью застекленная передняя панель Inipi невероятно шикарна и особенно эффективна в ванной и гостиной.

В качестве сауны для жилого помещения Inipi и Inipi B предлагают уединение от повседневной жизни с местом для одного или двух пользователей. Регулярное посещение сауны укрепляет иммунную систему, очищает тело, повышает сопротивляемость стрессу, поддерживает здоровье сердца и кровообращения и прекрасно расслабляет.


Плавательный бассейн Jacuzzi SwimLife 14ft Swim Fit

SwimLife 14ft Swim - плавательный спа бассейн, который представлен в двух сериях Fit и Expert. Настоящий спортивный комплекс у вас дома - реальность, длина спа свыше 4х метров, простор, надежность и высококачественные тренировки на профессиональном уровне каждый день.


Гидромассаж - это искусство любить самих себя. Откройте воду, отрегулируйте температуру на 36° - 37° и погрузитесь в полное наслаждение. Вы сразу же почувствуете блаженство, усталость станет уходить, тело начнет расслабляться, мысли покинут разум, оставив место эмоциям.


С технической точки зрения идеальная продолжительность гидромассажа составляет от 15 до 20 минут, что для современных ритмов крайне мало, но это бесконечно много, если вас по-матерински ласкает вода... Первый эффект ощущается уже по прошествии первых 5-10 минут: вы почувствуете, как восстанавливаются силы, снижается стресс, мышцы тонизируются, и ощутите состояние общего блаженства. Каждый сеанс гидромассажа может быть индивидуализирован в соответствии с вашими предпочтениями.



Смотреть раздел SPA