Блог Новости

Ванная 2021 от Ex.t

Бренд Ex.t шагнул в 2021 год с цифровым запуском некоторых новых продуктов, чтобы дополнить культовые коллекции аксессуарами и дополнениями, но при этом пересмотреть классику своего каталога в новом стиле.

Настоящая новинка - это Noto: новая многофункциональная, универсальная и динамичная система с полками для ванной. Доступен в двух размерах и толщинах, его можно сочетать со встроенной раковиной или раковиной на столешнице. Множественные решения для одного компонента с чистыми и строгими линиями, подходящие для разных жилых помещений. Предназначенный как для больших, так и для маленьких ванных комнат, он может быть изготовлен из натурального дуба или лакированного МДФ во всех цветах палитры Ex.t.


Коллекция Nouveau дополняется пастельно-розовой водоотталкивающей льняной занавеской для душа; элегантной вешалкой для полотенец из латуни и металла и два наклонных зеркала двух форм: круглой и квадратной. Как и вся коллекция, созданная Bernhard & Vella, эти новые аксессуары напоминают изысканные акценты, характерные для ар-деко, превращаясь в игру симметрии и четкой геометрии.


Новые позиции также в коллекции Rest от Norm Architects, которая предлагает небольшой пуф, доступный в двух размерах, с сиденьями изо льна и шерсти в дополнение к обычному выбору обивки этой коллекции. Как и вся коллекция, дизайн пуфа вдохновлен Японией и ее эстетикой.


Наконец, что не менее важно, каталог Ex.t стал еще более красочным с новыми синими и бежево-красными версиями минималистичной консоли Eileen от Ex.t Studio и многофункциональной панели Row от Oustudio.


Скачать каталог Ex.t
Новости