Наш менеджер свяжется с вами
Оставьте свои контактные данные
Текст
Наш менеджер свяжется с вами
Оставьте свои контактные данные
Блог Новости

Ванная комната Artceram от Ассоциации Менегелло Паолелли

По случаю Дня Серсеи В.Artceram представила новую коллекцию ванных комнат, разработанную студией Meneghello Paolelli Associati, полное предложение, которое варьируется от сантехники до ванн, от отдельно стоящих и настольных умывальников до консолей.

Chic - это коллекция, состоящая из настенной сантехники без оправы, выходящая за рамки тесного мира сантехники и противостоящая идее “мебели”, в которой она опирается на тактильные и визуальные ощущения и соответствует материалам и отделке различных видов. Эта серия черпает вдохновение в стиле арт-деко двадцатого века, но она была переосмыслена в современном контексте.


Chic - это коллекция, состоящая из настенной сантехники без оправы, выходящая за рамки тесного мира сантехники и противостоящая идее “мебели”, в которой она опирается на тактильные и визуальные ощущения и соответствует материалам и отделке различных видов. Эта серия черпает вдохновение в стиле арт-деко двадцатого века, но она была переосмыслена в современном контексте.

Отдельно стоящая раковина из керамики в “новом винтажном стиле”, Jolie характеризуется двумя точными, несбалансированными и противоположными элементами, разделенными, но объединенными связующим элементом.
Это современный проект, основанный на неустойчивом балансе его частей, но в то же время устойчивом пьедестале, поддерживающем шаткую стойку. Нестабильность и поэтическая идея контрастных элементов прерывается третьим твердым элементом, который объединяет неустойчивые полюса и создает идеальную стабильность.


Petite - это небольшое отдельно стоящее, но вместительное биде, предназначенное для обеспечения максимального комфорта и расслабления даже в небольших помещениях. 140 х 70 х 50 см, которые идеально воссоздают ванну, сувенир прошлого, принятый, когда вода считалась драгоценным элементом.
Artceram переосмысливает эту идею ванны с целью сокращения потребления воды с помощью небольшого, но элегантного элемента, в котором обод приглашает конечного пользователя окунуться и расслабиться.


Monet - это настенная коллекция сантехники без оправы. Классические линии здесь переработаны в современном ключе за счет введения обширных форм, интегрированных с основными и геометрическими линиями, формального эстетического синтеза круглых и прямых линий, статических и динамических идей.
Очень сбалансированный проект, характеризующийся “квадратно-овальной” установкой и уникальным тонким сиденьем, которое впечатляет своими особыми линиями и в то же время расслабляет пользователя.


Структура Vogue расширяется: Vogue 2.0 - это эволюция предыдущей коллекции с введением новых элементов, отделки и все более удивительных цветов. Будут доступны различные решения, все они характеризуются контрастами и приятными противоречиями, подходящими для любого интерьера.

Стоячая конструкция, предназначенная в качестве верха для 3 бассейнов Ø44 см, Rombo, Millerighe и Atelier, дополнена новыми мраморными столешницами (доступны в 6 различных вариантах отделки) и расширяет возможность установки среди самых продаваемых бассейнов также меньшего размера из серии Cognac (Ø42 e 35 см).


Структура Flair задумана архитектурно за счет использования различных уровней знаков, материалов и цветов, где раковина является основным элементом ванной комнаты.
По этой причине Flair было распространено на другие столешницы других коллекций: Atelier, Rombo, Millerighe и Cognac.
Трехфутовые конструкции становятся шарнирной и целостной системой также благодаря новым дизайнерским мраморным столешницам и добавлению небольших шкафов, которые можно легко разместить для создания гибких и индивидуальных вариаций, отвечающих требованиям всех клиентов.


Новые выражения системы Flair были исследованы для того, чтобы создать нетрадиционное представление о ванной комнате.
"4.0" напоминает идею 4-футовой конструкции, которая отличается от предыдущей (3.0 - трехфутовая конструкция). Размеры больше, но не исключительны и позволяют установить 9 различных бассейнов, которые специально подобраны.
Мягкие формы и культовый внешний вид Flair 4.0 придают ему неизменный стиль, где красота является синонимом функциональности и изящества.


Полное предложение со шкафами и функциональными решениями благодаря практичным шкафам из лакированного дерева.
Твердые тела и пустоты соединяются с порядком и рациональностью, но в то же время с гибкостью. Динамичные и изысканные предложения, подходящие для любой ванной комнаты, даже небольших размеров. Различные возможности подбора бассейнов, цветов и отделки дают простор фантазий вне ограничений!