Блог Новости

Тренды 2020/2021: бестселлеры для комфортной ванной

Сегодня мы проводим дома больше времени, чем когда-либо, и все вдумчивее подходим к его обустройству. В центре внимания ванная комната — место, непосредственно влияющее на самочувствие и настроение. Обдуманный выбор сантехники, мебели и аксессуаров от признанных европейских брендов превратит ее в пространство, где можно уединиться, расслабиться и восстановить силы.  


1. DORNBRACHT AQUAMOON

Душевая система Aquamoon от немецкой компании Dornbracht впечатляет необычным видом: она спроектирована как утопленный в потолок купол и бесшовно интегрируется в интерьер ванной комнаты. При взгляде вверх проявляется особый эффект глубины — скрытая подсветка создает ощущение бесконечности, а душ напоминает окно окулюс. Функционал тоже на высоте: система сочетает разные типы водных струй, свет и ароматы для максимального расслабления.



2. ANTONIO LUPI Wanda

Ванна Wanda, созданная дизайнерами Даниэлем Дебиаси и Федерико Сандри, стала ярким воплощением общей концепции бренда Antonio Lupi, где каждый предмет – это скульптура, притягивающая к себе все внимание и являющаяся центральным элементом в любом помещении. Wanda – это свободностоящая (отдельностоящая) ванна с невероятно изящными, женственными линиями, которые симметрично приподнимаются кверху и образуют спинку, мягко «обнимающую» тело во время купания и придающую ощущение защищенности и покоя. За счет тонких бортов, чаша ванны обладает большой вместимостью: можно полностью погружать тело в согревающую воду и принимать любое положение. Безупречная эргономика внутренней поверхности обеспечивает наивысшую степень комфорта даже во время длительного принятия водных процедур.



3. GSI Color Elements
Создание обстановки ванной комнаты означает переплетение отношений между интимностью, тишиной, внутренней ценностью места и формами, материалами, светом и цветами. В бесконечности возможных комбинаций. Чтобы сделать эти выражения уникальными, GSI пополнила свое семейство продуктов Color Elements. Соблазнительно физические и с отличительным характером, новые матовые отделки разработаны для накладных и полувстраиваемых умывальников.


4. Keuko ILook_move
Инновационные шарнирные соединения упрощают использование зеркал iLook_move. Подвижный кронштейн обеспечивает повышенную гибкость. Высота, расстояние, а также углы наклона по вертикали и горизонтали легко регулируются одной рукой. Особые шарнирные соединения позволяют использовать эти косметические зеркала при повышенных нагрузках на кронштейн, например, в ванных комнатах гостиниц.

5. Tres PROJECT COLORS
Серия Project-Tres характерна изящными, но статными конструкциями цилиндрических и трубчатых форм. Смеситель для раковины изготовлен из прочной литой латуни, образуя нерушимый корпус устойчивый к нагрузкам. Керамический картридж внутри обеспечивает надежную и бесперебойную работу смесителя на долгие годы.Высокий смеситель Project Colors 21120302NM устанавливается врезным монтажом на одно отверстие, создает идеальный тандем с раковиной-чашей. Черный матовый кран роскошно смотрится, в отличие от глянцевого цвета хром, на такой поверхности не остаются отпечатки пальцев, и за ним проще ухаживать. Если вам не нравится черный, вы сможете заказать такую же модель с белым матовым покрытием
Новости