Наш менеджер свяжется с вами
Оставьте свои контактные данные
Текст
Наш менеджер свяжется с вами
Оставьте свои контактные данные
Блог Новости

Custom + - паркет разработанный архитектором Марко Карини для Listone Giordano

Listone Giordano представляет новый паркет Custom +, разработанный архитектором Марко Карини. В этой коллекции различные хроматические символы деревянных полов Michelangelo и Grisaglie Classica сочетаются с неожиданными узорами и геометрией укладки, создавая новый подход к взаимодействию с пространством.

Custom + - это не просто коллекция продуктов, а, скорее, «творческая опора», «сетка вдохновения» и инструмент дизайна для изменения собственного современного жилого пространства с помощью оригинальных интерпретирующих ключей. Паркет снова вступает в диалог с вертикальным измерением, создавая гармоничную «экосистему», обволакивающую атмосферу, в которой каждый отдельный элемент призван чувствовать себя частью целого, тесно взаимосвязанным. Конечная цель - предложить новые подходы к дизайну двух- и трехмерных пространств через взаимосвязь архитектуры, искусства, истории и других различных тематических областей.

«С помощью этого нового подхода мы показали, что Listone Giordano не ограничивается производством простых полов, а скорее создает поверхности, оживляемые дыханием дизайна, - говорит Андреа Маргарителли, бренд-менеджер Listone Giordano. Творческий драйв, который оживил воображение Марко Карини, отчетливо проявляется в невероятном разнообразии предлагаемых комбинаций, которые позволяют настраивать окружающую среду практически неограниченным образом».


В различных настройках Custom + каждый элемент становится частью целого, прекрасно гармонируя с окружающей средой. Композиции действительно характеризуются большим хроматическим богатством, тонким контрастом между разными направлениями.

Создав коллекцию Custom +, Марко Карини воплотил в жизнь проект Atmosfere, представленный во время последнего Milan Design City, серию декораций, вдохновленных некоторыми городами с космополитической привлекательностью.

Например, первая композиция, посвященная Милану, имеет почти текстильную матрицу с элегантным и чрезвычайно изысканным переплетением, а вторая миланская комбинация более правильная, более архитектурная, с четкими отсылками к изысканным линиям Mies van der Rohe. Как и в любом другом предложении Atmosfere, архитектор Марко Карини и его команда проявили максимальную творческую свободу, меняя положение различных элементов под прямым углом друг к другу, с удивительными результатами. Хороший пример контрастов Atmosfere - предложение, посвященное Нью-Йорку, в котором горизонтальные и вертикальные линии, вступающие в диалог с заполненными и пустыми пространствами, всегда могут создавать новые формы элегантности.








Паркет Listone Giordano в каталоге