Tres Electronic

Tres
39210301
Электронные смесители отличаются простотой использования, минимальным расходом воды и отсутствием необходимости физического контакта, что позволяет поддерживать пространство в чистоте и предотвращать распространение бактерий. Запуск и остановка подачи воды осуществляются с помощью инфракрасных датчиков движения, что обеспечивает ее экономию.

Смеситель приводится в действие с помощью переднего датчика, который обнаруживает присутствие рук. Настройки обнаружения можно легко менять в зависимости от потребностей в каждом случае.

Модели со смешиванием воды оборудованы небольшой ручкой, расположенной справа от крана в непосредственном доступе. Она служит для регулирования температуры воды. Температура достигает значения 50°C.

Смеситель активируется только при обнаружении движения рук. Таким образом, вода поступает только в случае необходимости, что помогает предотвратить ее напрасный расход.

Напор воды поддерживается на постоянном уровне 6 л/мин при рекомендованном рабочем давлении 1-5 бар.

Смеситель работает от сети электропитания и на аккумуляторах, а срок его службы составляет 500 000 циклов. Таким образом, смеситель продолжает работать даже в случае сбоя электричества.

Если датчик активируется в отсутствии пользователей, то по прошествии 60 секунд он отключается самостоятельно, чтобы не расходовать воду напрасно. В случае сбоя электричества подача воды прекращается автоматически.

Товар: Смесители бесконтактные

Коллекция: Electronic

Стиль: Современный

Цвет: Хром