Devon&Devon Holiday

Devon&Devon
HOLIDAY
Плод сотрудничества Devon&Devon с одной из крупнейших в мире архитектурных бюро, модульная ванна Holiday из White Tec Plus является единственной в своем роде. Дизайн ванны, в основе которого лежит тщательно продуманная игра безупречного соединения различных конструкционных элементов, олицетворяет современный взгляд на изысканные веяния ар-деко, дополненный такими утонченными деталями, как сдержанный белый цоколь, который по запросу может быть облицован благородным мрамором Калакатта в вариантах "золотистый", "натуральный" и "калеванный". Смеситель можно установить на борт ванны, на стену или на пол с помощью специальных ножек.

Удивительно бархатистый на ощупь корпус ванны выполнен из White Tec Plus, экологичного, пригодного для вторичной переработки и для ремонта на 100% материала, имеющего сертификат Greenguard Gold.

Товар: Отдельностоящие ванны

Описание
Технические характеристики
Детали заказа

Описание

По запросу возможны отверстия, укажите положение (центральное, правое или левое) и модель крана (только изделия Devon&Devon). Совместимость с другими смесителями всегда нужно уточнять. Каждая ванна включает в себя донный клапан с крышкой из White Tec Plus и сифон. Цоколь не защищён пропиткой.

cm L: 175,7 x H: 66,5 x D: 89,7

Технические характеристики

Детали заказа

Если вам требуются предварительно просверленные отверстия для смесителя, устанавливаемого на борту ванны, укажите его положение (по центру, справа или слева), а также артикул (только для смесителей Devon & Devon).

Свяжитесь с нами, чтобы проверить совместимость смесителей сторонних производителей.

Слив с крышкой из материала White Tec Plus и сифон в комплекте. Цоколь не имеет защитной отделки.
Смотрите также:
Click to order